「ゆう屋」では加工場を厨房、そこで働くスタッフを調理人と呼びます。実際に寿司職人や板前として腕を振るってきた匠の技で手間暇かけて仕上げた煮魚や焼き魚はまさに料亭品質。出来立ての味と風味をそのままにお届けします。
約50種類という形も大きさもさまざまな魚の切りつけは熟練の調理人が行います。顧客のニーズに合わせた切り分けにも対応。
遠赤外線で中まで火入れ。手作業で余分な油を流した後、ジェットオーブンで香ばしく焼き上げます。
下処理をした切り身をタレに漬け込んで真空状態にして加熱調理。いったん冷却することで味をしっかり染み込ませます。
さば味噌煮 2切×40P(冷凍)
【取扱商品】 ●魚惣菜 (煮魚・西京焼き・照り焼き・塩焼きなど)