Find!

Nishihara

Group

【製造会社】 馬肉/熊本県
徹底した衛生管理と品質向上への取り組みでさらにおいしい馬肉を
馬刺しの本場・熊本から鮮度満点の馬肉を直送

熊本特産の馬刺しをメインとした馬肉の加工を行なっています。一頭買いした馬肉をサシの入り方によって5段階に分類し、1人前(約50g)の食べきりサイズで出荷。流水解凍で素早くおいしい馬刺しを提供できるとご好評をいただいています。

低カロリー、高タンパク質で鉄分も豊富なヘルシー食材として注目の馬肉。臭みがなく味が乗りやすいので、刺身はもちろん幅広いメニューに展開できます。

クリーンルームで熟練の職人が手作業で筋切りやランクごとの切り分けを行います。まな板や包丁なども常時、殺菌処理しています。
凍結機に加工した馬肉を入れ瞬間冷却することで色、食感、風味をキープします。
【看板商品】

馬刺し 特上赤身(生食用)
250g(50g5入)×40P(冷凍)

【取扱商品】 ●馬刺し
霜降・特上赤身・赤身・カルビ・フタエゴ・たてがみ など
(カナダ産・ウルグアイ産・アルゼンチン産他)

【会社概要】
所在地
熊本県上益城郡嘉島町大字上島1961番地
電話番号
TEL:096-237-7148
FAX:096-237-7438
一覧に戻る
© nishihara shokai co.,ltd
English
メニュートップ